Eu cozinho com ÓLeos Essenciais

(0)
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

Autor:
Philippe Chavanne

ISBN:
978-85-5754-058-3

Editora:
Laszlo

Ano Edição:
2016

Idioma:
Português

Pais de Origem:
Brasil

Acabamento:
Brochura

Sinopse: 
Conhecidos, usados e apreciados por séculos, os óleos essenciais estavam até agora confinados a um papel essencialmente, terapêutico. Mas, para o deleite dos gourmets e gourmands, eles agora estão invadindo um novo espaço: nossas cozinhas! 

Uma das principais atrações da culinária com óleos essenciais é sua enegável origina-lidade. Os óleos essenciais trazem um nova dimensão à cozinha moderna, da forma mais saborosa e nobre possivel. No entanto, este não é seu único apelo.
Integrados a uma infinidade de preparações salgadas ou doces, os óleos essenciais fazem parte de um estilo de vida saúdavel, onde "comer bem" e bem-estar andam de mãos dadas. Adicionado a uma sopa, uma entrada quente ou fria, uma preparação de carne, um prato de peixe ou até uma sobremesa, os óleos essenciais fornecem aos gourmets e gourmands todos os beneficios de seus principios ativos, e o melhor, sem nenhum impacto calórico na balança. Através de uma riqueza de informações relevantes e cerca de cinquenta receitas variadas, este livro abre um horizonte gourmet: o da cozinha supreendente, porém deliciosa, com óleos essenciais. Um cozinha que permite "fazer o bem com o bem".

    7 dias após o recebimento do produto

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.