Eu cozinho com ÓLeos Essenciais
Autor:
Philippe Chavanne
ISBN:
978-85-5754-058-3
Editora:
Laszlo
Ano Edição:
2016
Idioma:
Português
Pais de Origem:
Brasil
Acabamento:
Brochura
Sinopse:
Conhecidos, usados e apreciados por séculos, os óleos essenciais estavam até agora confinados a um papel essencialmente, terapêutico. Mas, para o deleite dos gourmets e gourmands, eles agora estão invadindo um novo espaço: nossas cozinhas!
Uma das principais atrações da culinária com óleos essenciais é sua enegável origina-lidade. Os óleos essenciais trazem um nova dimensão à cozinha moderna, da forma mais saborosa e nobre possivel. No entanto, este não é seu único apelo.
Integrados a uma infinidade de preparações salgadas ou doces, os óleos essenciais fazem parte de um estilo de vida saúdavel, onde "comer bem" e bem-estar andam de mãos dadas. Adicionado a uma sopa, uma entrada quente ou fria, uma preparação de carne, um prato de peixe ou até uma sobremesa, os óleos essenciais fornecem aos gourmets e gourmands todos os beneficios de seus principios ativos, e o melhor, sem nenhum impacto calórico na balança. Através de uma riqueza de informações relevantes e cerca de cinquenta receitas variadas, este livro abre um horizonte gourmet: o da cozinha supreendente, porém deliciosa, com óleos essenciais. Um cozinha que permite "fazer o bem com o bem".